забей...

"Забей" - забыли..."проскочили и проехали".
То,что "затягивало","крыло" - то прошло...
Тебя не тронуло...меня же утомило
так,как изрядно "закружило","занесло".

Надеюсь,на тебя никак не повлияло?
Не потревожило,не раздражало,не "пекло",
покуда на тебе душою "залипала",
тебя это "ненужное" всё обошло.

Я рада за тебя ( наверное )...
Но правильнее будет - "всё равно".
То,что во мне было "залётное",неверное
в конце-концов,покинуло меня само.

И стало мне не "пусто",а свободно.
И думать стало проще,и дышать...
Мысль о тебе,вдруг стала неугодной.
Как-то перехотелось мне "летать".

Стёрли на "нет"...переиграли...пропустили.
Раскаиваться я не стану и жалеть.
Года меня оправдываться не учили,
я не стремлюсь чужое "заиметь".

Пропущено...затёрто..."переварено"...
И как ни странно,это так,как я хочу...
Осталось тобой невоспринятым,как "неподаренным".
Фактически разыграно в ничью...


Рецензии