***

мерзнут тюльпаны в вазе.
хрупкой. воспоминаний..

колкой тоски прохлада
гладит морозно грани.

ветер надежды волком
бродит по злым проспектам.

холодно. одиноко..
пляшут слегка нервы,

чтобы согреть жажду
жизни и.. веры в сказки.



мерзнут тюльпаны в вазе.
помнят о солнца





ласке.


Рецензии