Музыка

Есть музыка у неба и земли,
Её услышать чуткому не сложно.
Сегодня пролетали журавли
И пели в небе грустно и тревожно.
Им вслед каштан листвою шелестел,
Он тоже пел под музыку разлуки.
За журавлями листик полетел
Так, словно потянули крылья к югу.
И дождь стучал ритмично в барабан,
Поддерживая музыку оркестра.
Усталых птиц небесный караван
В своём прощанье, как всегда, божествен.
21.10.2021


Рецензии