Осень вкусная пора

Нот Корифей
Любви Орфей.
Кумир шансона.
Махнул рукой,
 на все года.
 В тебя, влюблённый.

Я озорной
тобой
 больной.
В кармане пусто.
Всегда для всех,
улыбка,
смех.
Тебе капуста.

Ее солил
 всем, что добыл.
 Перцем и тмином.
А для тебя,
 сыпал любя,
даже кумином.

И в одиночестве
 во тьме.
Один тоскую.
Сижу капустою хрустя.
 Люблю такую.

Бард григ
магадан


Рецензии
И снова о любви..., наверное, к капусте! Оригинально, понравилось!

Рэфэша   17.11.2021 05:13     Заявить о нарушении