Как я однажды забеременел. love story

Я жду тебя . Арбуз уже закуплен
Огромный , сахарный и круглый, как живот
Арбузный вкус давно нами полюблен
Мы тоже вкусные , как баночка из шпрот

Идём домой . Арбуз в котомку не вместился
Я взял его , под свитерок засунул
Ты рядом . Смотришь , как бы я не утомился
И чтобы ветерок в меня не дунул

Идёшь счастливая. Народ на нас смеётся
Идёт беременный мужик с огромным животом
А рядом белая пичужка въётся ( это ты)
Довольная  , как птичка над гнездом

Ко мне мужик - У вас что ? Будет двойня ?
Ты прыснула себе в два кулака
А я - такой вальяжный и довольный
-Да нет , мужик . УЗИ не делал я пока

-Санёк , ты только себя донеси
А я , так , между делом - я умею
Беременность в себе нести
А сам от ласки твоей млею

В твоих глазах блестят осколки счастья
В моих руках арбузный мой живот
У меня мысль - как не упасть бы
У тебя нежность из души, как сок, течёт

Да ! Я беременный тобою
Ну пусть арбузом , спелым пусть
Зато я гордый - вот какой я !
И под арбузной тяжестью валюсь

Как вы , любимые и хрупкие такие
Пол-года ходите с огромным животом ?
Я метров сто иду с огромной силой
И в обморок упасть готов

Арбуз мы ели...мы от радости страдали
От счастья , наслажденья и судьбы
Мы семечки губами целовали
А губы слиплись от арбуза и любви

Я первый раз берененным был двойней
Она родилась - ВЕРА и ЛЮБОВЬ
ВЕРА в тебя , что я тебя достойный
ЛЮБОВЬ - как наша будущая новь

Арбуз мы съели ! И всю ночь не спали
На унитазе уместились мы вдвоём
Потом ЛЮБОВЬ к себе в постель позвала
А ВЕРА глазки нам закрыла на покой
2021г


Рецензии
Интересная, веселая и возможно реальная история! Спасибо за добрый юмор, улыбаюсь Вам,

Валентина Петровская 2   21.10.2021 23:57     Заявить о нарушении