Солнца свет

Солнца свет,загляни в окно,
Разукрась непогожий день.
Пусть опять на душе светло,
Да исчезнет печали тень..!
Да свободные небеса
Озарятся лучами все.

Доминантовый зазвучит,
Мой любимый, аккорд тебе..!

21.10.21.


Рецензии