Одноклассницам

Подружки - одноклассницы,
Мы ссорились, мирились.
Секретами и жвачками
Друг с другом мы делились.

Записками кидались
И списывать давали.
В мальчишек мы влюблялись:
Ох! Как переживали!

Уж внуки первоклассники,
Их в школу провожаем,
Но как же часто в "классики"
Мы в памяти играем.


Рецензии