Проклятая кукла

Куклу я проклятую нашел.
Не думал что оно зло была.
Отдал я детям как игрушка.
Играли дети куклой этой.
Но как темнело кукла оживала.
Питалась души моих детей.
Чтоб душу погубить и поглотить.
Она хитра коварная была.
Чем больше они играли с ней.
Дети менялись на глаза другими.
Пришлось мне пастыря найти.
Чтоб детей моих спасти от зла.
Вернуть их радость жизнь назад.
Обряд он совершил и начало такое.
И кукла начала стонать орать.
Как будто ад открылось из земли.
Итоге куклу победили закинул печь её.
Пускай горит пожарным пламени печи.
А дети вновь вернулись к жизни навсегда.


Рецензии