Брось эту каку!

Брось эту каку!
Залипли в экраны- на этом мы съели собаку,
Синоптики врут и обманчив прогноз зодиака.
Голова мякоть.
Хочется плакать.

Брось эту каку!
Казалось что это прогресс. Это происки мрака,
Тик токи, игрушки, убийства, насилие, драка.
А душа слякоть.
Хочется плакать.

Брось эту каку!
Ты лучше смотри на билборды, смотри на плакаты,
Чувствуй людей пока можно без абонентской платы.
Хочется плакать.
Хочется плакать.

Брось эту каку!
С неё твои фото не лягут на фотобумагу,
Секреты нежданно-негаданно выйдут в клоаку.
Кибератака.
Хочется плакать.

Брось эту каку!
Не дари её близким ни в феврале, и ни в марте,
Там наши пути вбиты в не обновлённые карты.
Чьи то стартапы.
Хочется плакать.

Брось эту каку!
В ней смайлы за нас говорят безо всякого такта,
Мы скоро вообще замолчим друг с другом, вот так то.
Ночь без заката.
Хочется плакать.

Брось эту каку!
Мы вновь получаем продукты  ползучего гада,
Второй раз надкусанный плод из Эдемского сада.
Это засада.
Это досада.

Брось эту каку!
Прижился в руках твоих прямоугольный оракул,
Несёт информацию после которой лишь вакуум.
Жалко однако.
Хочется плакать.


Рецензии