С Днем Геолога и Пасхой!

С Днем Геолога и Пасхой!

Поздравляю Палеонтологов на весь Ишан-Гузар!

С куличем,яйцом и …лаской

Исус воскреси! Поистине Воскреси! Обмениваются мал, и стар…

По России всюду волки бродят

И в лесах, и в городах.

Пропивают все, не пашут и не сеют ,

Нефть и газ оттягивают крах….

Вне Москвы без дела пьянь и нищета.

Хорошо что нам под 7 десятков лет.

За спиной только прошедшие года,

Радость молодости, успехов и побед….

После схем, пора историей заняться,

От начала до заката,

Пока есть кому за это браться,

Дело сложное, не обойтись без мата….

2005г


Рецензии