Я верну тебя

21.10.21 г.

Я ВЕРНУ ТЕБЯ

Ты-ты, ты—одна нужна
Ты-ты-ты— сердцу важна
Ты-ты-ты—единственная (моя)
Ты-ты-ты—Богом мне дана.

Не было и дня чтоб лгал себе
Ты ушла к другому назло мне
Без претензий был к (своей) судьбе
Ты ушла, так легче (самой) тебе.

Так хотел б вернуть, но не вернуть 
По ночам прошу; «Плохое (по)забудь…»
Никогда не предавал любя
Не было ночи, ни одной без тебя.

Снишься по ночам не первый раз
Снишься мне, наверное, губя
Ты вернёшься, пусть и не сейчас
Я верну тебя, так решил для себя.


АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии