Душа

Сырые стены, пол в грязи,
Окно заставлено решёткой.
Внутри сидит судья всей жизни,
Он за грехи отправил сам себя
Страдать под серость мыслей.

Как вдруг взлетела птица счастья,
Открыв забитое окно.
Увидел старец светлый мир,
И слёзы потекли от счастья.
Прошло немало дней с тех пор
А дом пестрит, как сад цветочный


Рецензии