***

Мы часто с тобой встречались,
Просто, неподалёку жили.
Друг в друга мы не влюблялись,
Просто, всегда дружили.

Ты всегда любил анекдоты
И шутник был тот ещё!
По делам было видно, кто ты,
Когда нужно, давал руку помощи.

Мы знакомы с прошлого века,
Друг мой добрый, друг мой милый.
Я прощаюсь сейчас с человеком,
Которого не любила.

Пробежал по застывшим векам
Зайчик солнечный. Это чудо!
Я прощаюсь сейчас с человеком,
Которого не забуду.


Рецензии