Любить Наяду был бы рад

Любить Наяду был бы рад.
Скажите правда:В чем же дело?
Других не надобно наград.
Сама бы только захотела.

Увы,лишь только!Жизнь трудна.
Наяд другие расхватали.
Осталось мучиться без сна.
Мы и ругаться уж устали.

На свете много мужиков.
Мне с ними враждовать не дело.
Прожить бы жизнь без дураков.
Как есть и в частности,и в целом?

Уж лучше проще,без проблем,
Сосватать девушку с деревни.
Чтобы с нею жить,да быть затем.
И уж не лезть совсем к царевне.

Наяду трудно увезти.
Уговорить,не очень просто.
Скажу я ей:Мадам,прости!
Не подхожу тебе я в росте.

И Зевс не станет слезы лить.
Когда меня убьют злодеи.
Не знаю,в общем,как и быть?
Но сердце рвать свое не смею.

Собой Наяда хороша!
Хотя таких на свете много.
Болит и мечется душа.
Зовёт за девушкой в дорогу!


Рецензии
Привет геннадий! Интересная история!

Анатолий Иванович Загрядский   22.10.2021 15:56     Заявить о нарушении
Со всеми она может случиться.Приветствую вас,Анатолий Иванович!

Геннадий Ельцов   22.10.2021 16:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.