Вот жизнь. Обязанность и серость

Вот жизнь. Обязанность и серость.
Стоит сейчас передо мной.
Вот коромысло. Опустело.
Стоит в углу. Звучит отбой.

Качели, прыгалки, игралки,
Все вмиг исчезло без следа.
Лишь только нервные моргалки
Мозг разрывают иногда.

Те рамки не тревожить лучше,
Ведь выход означает смерть.
Но с каждым годом горы круче,
Все ближе и ровнее твердь.

Сложнее выйти из экрана
И всколыхнуть других сердца…
Но я - хочу! Ведь эта драма
Взрастит из глины- Мудреца!


Рецензии
Прекрасно написано, мне очень понравилось! Отлично закончили свое стихотворение. Успехов!
С уважением,

Анна Плиса   21.10.2021 19:11     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова!

Наталья Литвин 3   13.04.2022 21:45   Заявить о нарушении