Мне не хватает объятий и поцелуев твоих!

Мне не хватает объятий
  И поцелуев твоих!
    День уже пятый/десятый,
      Увы, не чувствую их!

Без них мои дни - пустые!
  Без них в деньках моих - тьма!
    И сны, увы, не цветные!
      И в этих снах лишь зима!

Мне не хватает признаний,
  И эсэмэсок твоих!
    В осенний день и туманный
      Лишь о тебе каждый стих!

Без тебя - чёрно-белые
  Минуты/часы мои!
    Лишь глаза твои делают
      Счастливыми мои дни!

С тобой я радостный, кстати,
  Коль говорю о любви!
    Мне не хватает объятий
      И поцелуев твоих!

        © Юрий Тарасов.


 


Рецензии