Как живёшь

Как живёшь РОДНАЯ?
В той стране чужой,
Где всё незнакомо-
И где нет Берёз.

Всё там незнакомо;
Нет совсем друзей,
ТЫ там одинока-
Без родни своей.

Вспоминаю наши
Встречи при Луне,
Средь Берёзок белых-
В родной стороне.

Я хочу,что б тоже;
вспомнив обо мне,
ТЫ письмо прислала-
НА деревню мне.

Я так буду радый;
Твоему письму,
Буду знать,что помнишь-
РОДИНУ свою.

А коль не напишешь
Значит не судьба,
Значит ТЫ забыла-
Мылые края.

Значит на чужбине
Лучше ТЫ живёшь,
Где всё незнакомо-
И где нет Берёз.
    г.Геленджик 01.05.00г.


Рецензии