Нити. Гранатовый отблеск...

Нити.  Гранатовый  отблеск  на  сколах
Черного  камня...  Истерика.  Плач.
Невразумительность  новых  событий.
Платье.  Наушники.  Клубного  кач...

Кто  он?  Лицо  отставного  индейца
Или  морпеха?  Теперь  все  равно!
"Клава"...  Заветы  усердного  Герца
В  колбу  с  диффузией...  Выхлоп:  г--но!

Жаль,   что  ушла.  Поменялась  картинка.
Горстка  фломастеров  мажет  окно;
Рыжая,   вроде  живая,   икринка
Вниз  с  бутербродным  в  пузатого  "бро"!

Не  участковый,   другой  милый  мальчик:
"Яблочком"  кисть  над  старинным  "фано",
Будто  отрезали  мальчику  пальчик...
На  Аль  Пачино  похож,   но  есть  "но":

Молод  слегка,   да  и  в  папочке  нотки...
Я  продолжаю  буравить  альбом
Взглядом  вконец  биржевой  идиотки:
Мальчик,   как  мальчик,   идет  напролом!



      21.10.2021г.


Рецензии