Засыпая

Ольга Лебедева 14 лет. стихо на аллитерациях

Осыпался усопший мой город
Пёстрым градом в белу колыбель.
Нынче в сед обличается порох,
Коронуется хвоей елей.

И в нирвану в чистейшем обличье
Он нырнёт, слыша песнь тишины.
Город выспится, ждя трели птичьи,
А пока он умолк. До весны.


Рецензии