За мною осень бродит по пятам...

За мною осень бродит по пятам,
Куда  ни шёл бы, везде сопровождает.
Видать ко мне охранницею нанялась,
Эскорт бесплатный для меня предоставляя.

С таким почётом, с таким уважением
Меня никто ещё так не сопровождал
По всем дорожкам, омытыми дождями,
Куда бы я ни шёл, ковры цветастые
Под мои ноги не выстилал.

Осень, не надо, не ходи за мной,
Поверь, меня не нужно охранять.
Ковры не надо мне под ноги выстилать.
Я не какая то особая персона,
С детства умею от налипшей грязи,
Свою обувку  оттирать.

За мною осень бродит по пятам...


Рецензии