Бодрое утро 70. Примите на счастье

Пусть каждый день хорошеет любовью.
Пусть горизонты для счастья откроет.
И пусть все мечты непременно сбываются,
На крыльях успехов в стаи сбиваются.

Пусть в ваших крылах сила множится,
И сердце о завтрашнем дне не тревожится.
Пусть чаша всех благ будет  открыта,
Чтоб вы вознеслись над уловками быта.

Мои строчки, друзья, к вам с любовью,
Если вам плохо, и мне очень больно.
Примите на счастье эти куплеты,
Пусть цветёт ваша жизнь ярким цветом.


Рецензии