Да! Да! Нет - не туда!

Троллинг/оркестра/на уровне 90-е.

Про, за про контру
По контуру эскиза.

Гиперборея
Готова к репризам.

-Моно стерео?
-Лучше не надо.


Н.О.М.- Нина
Nena - 99 Luftballons
INXS - Mystify(Мисс Tefal)
Buffalo Springfield - For What It's Worth


спонсор:

Лихолесье по Фангорну


Рецензии