1. 219 Любовь-это луч

Владимир Зуев

В стиле танка 5-7-5-7-7

Любовь-это луч
Из запредельного, и
Тот, кто сумел за
Него ухватится, тот
Сможет найти источник.

19.09.2021, Волпа

PS: Навеяно беседой OSHO “Звук хлопка одной ладони”.
Изображение с интернета


Рецензии