Первый снег, как первый поцелуй...

Первый снег, как первый поцелуй,
Нежно прикоснулся и растаял.
Ветер приутихни - не балуй,
Юность спит, где ты её оставил…

В ложе тайной, где шестнадцать лет,
В ярких лентах и цветных одеждах.
Спит она -  как утренний рассвет,
Верит, любит, в искренних надеждах.

Первый снег, как платье у венца,
Голубь белый, что в руках невесты.
Белый снег, как счастье у крыльца,
Словно нежность, чистота фиесты…

Фото с интернета


Рецензии
Необычные найдены вами, Лада, параллели. Красиво

Галина Пысина   08.11.2021 22:05     Заявить о нарушении