На её... мои луга

                Что-то хочется иного,
                Мне любовница сказала,
                Что-то,что-то скучно стало,
                На постелях для любви.

                Я пришла,иль ты пришёл.
                И вино у нас в бокалах.
                Таже музыка звучит...
                И к постели торопит.
            
                Всё приелось,всё приелось,
                Не пора ль сбежать в луга,
                Где во травках... на росе,
                Нам сыграть любовь в слезе.

                Той прощальной слади томи,
                Что имели в первой ночи,
                Где горела та свеча,
                Близость радости даря.

                Долго спорили в ночи,
                Из деревни оба были,
                Потому умчались споро,
                На её...мои луга. 

               
               
               


Рецензии