Вы бывали на Таити?

Вы бывали на Таити?
Солнце там стоит в зените.

Там туземцы расписные
Горланят песенки блатные.

Целый день там развлеченья,
Ананасы и печенье;

 Киви, манго и бананы
Бросают с пальм в вас обезьяны,
К тому же солнечные ванны.

Попугаи всех цветов
Дерут горло из кустов.

Океан у ваших ног,
Словно ласковый щенок.

Одним словом - это рай,
Этот уникальный край.

Не бывали, не видали?
Очень много потеряли.

Приезжай, коли богата,
Очень буду тебе рада.

Обещаю я салют,
Виллу - скромный мой приют.

(Неоконченное стихотворение, написанное на лекции, в студенческую пору)
@tannalex


Рецензии