Самоедством занимаюсь

Самоедством занимаюсь,
Не найду в себе прикрас,
Потому-то и стесняюсь
Я твоих,"зарянка" ,глаз.
   Очевидно,это осень
   И поспешные слова.
   На бумаге то,что "носим",
   Чем набита голова.
А она в мечтах и сказках,
Не по возрасту совсем.
Впрочем,предавать огласке
Я всё это не хотел.


Рецензии