спасибо, осень, что была у нас

Невечные истории любви,
В которых мы с тобой всего лишь пешки
Ты мир весь на детали разбери
И скажут:всё здесь было, как и прежде

И сонная чуть тише босиком
Ступаю, чтоб тебя не разбудить
И только нам здесь нужен наш альбом
Давай другим не будем говорить

Как эта осень усыпила нас,
Заставила поверить, что мы вечные
О чем ты думаешь теперь сейчас?
И будут ли здесь лучше тебе встречные ?

Я всё живу, как в свой последний раз
И здесь с тобой могу лишь говорить…
Спасибо, осень, что была у нас…
Я так боюсь тебя здесь разбудить…


Рецензии