Воспоминание

 Юлия Осколова 18 лет

  Однажды летним днём
  Я вспомнила его.
  Хотели быть вдвоём,
  В итоге - ничего.
 
  Ждала его три дня,
  Он всё же не пришёл.
  Обманывать меня
  Уже ли - хорошо?
 
  Решила всё забыть,
  Но это не легко,
  Хотя могли б любить -
  Свободно без оков.
 
  С тобой хотела быть.
  Умножили на ноль.
  Скажи, как дальше жить?
  Зачем вся эта боль?


Рецензии