Спасибо всевышний за любовь!

Спасибо Всевышний,что послал
                мне Любовь!
На старости лет вот такую,
Которую хочется снова и вновь
Испытывать ночью тоскуя...

Я жизнь прожила и мёд не пила.,
А горькую чашу хлебала..
И испытаний много прошла,
Но хуже от них я не стала!

Мне скоро "ТУДА"-уж дорога видна,
Но вовсе на это не сетую!..
Жизнь Богом дана(хоть какая она)
Переделывать не советую!...

      П.С.
Огромна Земля,но она вся твоя-
А время придёт-улетаем кометою...
      20.10.21 год.


Рецензии