Утро

Окно звенит под стуком ветки,
Листва слетела и лежит
Ковром коричневым, и ветер
Зовет меня - в стекло стучит.

На улице уже прохладно,
И ранним утром зябко мне...
Но выйду к ветру, если надо
Обняться с ним наедине,

Послушаю, что мне расскажет,
Где был, что видел... Но запел
Мой ветер так приятно... Даже,
Как колокольчик, зазвенел.

Затих... И тишине взгрустнулось...
Всходило солнце из-за гор...
И утро криком встрепенулось -
Петух запрыгнул на забор...


Рецензии
Много-много добрых утр и плодотворных дней в здравии и в хорошем настроении! Поменьше грусти, милая Наташа, и побольше хороших стихов!

Тамара Лисицкая Андреева   22.10.2021 08:17     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Наталья Пинчук   22.10.2021 08:55   Заявить о нарушении