В моём городе осень

В моём городе осень
Облетает листвою.
Неба серого просинь
Позвала за собою.

Тополя у обочин
Поприветствуют строем.
Возвращаясь в дом отчий
Я слезинку не скрою.

Распахнёт вновь объятья
Для меня милый город.
Испытаю я счастье:
Ты как прежде мне дорог.

И закружится память,
Уводя за собою,
И грустинку опавшей
Мне добавит листвою.

В моём городе осень
Тихо листья колышет.
Ветер вдаль их уносит…
Всё здесь родиной дышит.

10.10.2021


Рецензии
ПРекрасные искренние стихи...так и слышатся песней...если пожелаете,спою и Покажу...
Искренне
Владимир...
Буду раз,если заглянете на мо странички...и послушаете мои песни...
Владимир.

Кеша Северный   31.10.2021 07:04     Заявить о нарушении