Твой взгляд за ночь ценней!

                Экспромт

Затишье перед бурей,
Прохлада пред грозой,
А мне с морозной стужей
С тобою веселей,

Не помню день вчерашний,
Мне утренний милей,
Когда, как благодарный
Твой взгляд за ночь ценней!

21 октября 2021 г. Марат Кадыров


Рецензии