***

Куда ведут дороги,
Которыми идём,
Где радости-тревоги,
Теряя,обретём?
А солнце так сияет,
Что щурятся глаза
И утро обещает,
Как в детстве,чудеса.
И,кажется,что Мама
Вновь выйдет из дверей,
Стоишь и ждёшь обмана,
Как счастья в жизни всей.


Рецензии