На верхушку добавь слова

ПТИЦА села на ВЕРхушку,
Так ведь, это же кукушка.
Золотит ей СОЛНЦЕ крылья,
На БОЛОТЕ изобилие.
Красным ЗАРЕВО горит,
Клюкву живо озарит.
Вот СОКРОВИЩЕ, богатство,
На болоте клюквы царство.
Я открою вам СЕКРЕТ,
Лучше наших ягод нет.
КРИК устроила сорока,
На сосне сидит высоко.
И ОХОТНИКА с СОБАКОЙ,
Увидала в далеке.
Подаёт собака ГОЛОС,
Камыша нагнулся колос.
И взлетела утка в высь,
Ох, охотник, ты держись.
У тебя МЕЧТА одна,
Уток настрелять сполна.


Рецензии