Слово люблю

Я люблю тебя и замираю,
Потому что это значит так много.
Одно это слово «люблю»
Вносит смысл в твою жизнь.
Оно нелегко даётся
И его так трудно произнести,
Но оно всё дышит привязанностью.
Скажи мне «люблю»,
И я пойду за тобой
Даже на край света.
Скажи мне «люблю»,
И я полечу за тобой,
У меня вырастут крылья.
Крылья дает мне любовь.
Когда же любовь умирает,
Ты становишься одинок.
Ты стоишь на краю пропасти,
Имя которой – отчаяние.

23.07.2004.


Рецензии