Без заглавия

Вновь побыть бы беспченою,нежною
И отбросить уныния груз...
Брошен с карточной кучкой небрежною
Козырной,но проигранный туз..

Жизнь_бумага, легко перемятая,
В мусор памяти пала давно.
Анекдоты любила когда-то я,
А теперь мне от них не смешно.

Много чувства потрачено тонкого,
Время-золото кануло зря.
Не вернуть утра чистого,звонкого,
И исправить ошибки нельзя!


Рецензии