Разбитое стекло

На стекле разбитом нарисую солнце
А под солнцем - горы и леса
От стекла разбитого детали
Сольются воедино время погодя

На стекле разбитом можно
По ту сторону узреть себя
Ведь, что на стекле осколки,
То в человеке - разбитая душа

Но внутренний мастер картину соберет
Соединит вместе мельчайшие осколки
Тогда исцелится навсегда душа
И засияет нарисованное солнце


Рецензии