Когда, в каком из сновидений...

Когда, в каком из сновидений
Я вдруг увидела твой лик,
И почему в цепи мгновений
Ты так отчётливо возник?

И в ярком отблеске рассвета
Мне ослепительно видны
Тобою тронутые ветви
Неопалимой купины.


Рецензии