Цареубийци

Зачем Царя вы расстреляли?!
и его Царскую семью,
НЕ уж то те,кто в них стреляли-
НЕ знали,что стреляют в РУСЬ!

И с той поры теперь РОССИЯ,
Себя не может обрести,
Большую РУСЬ ВЫ РАСТОПТАЛИ-
И погубили всю страну.

Зачем ВЫ грех на душу взяли
И как так можно поступить?
Ведь ВЫ же волю обещали-
"НО,всех одели в кандалы".

И брат пошёл войной на брата,
Отец на сына поднял меч,
Вот,то,что ВЫ всё добивались-
Прийдя ко власти на руси.

ВЫ кровью залили Россию;
А обещали-жизнь в РАЮ,
О коммунизме говорили-
Загнав РОССИЮ В НИЩИТУ.

ЗАЧЕМ ЦАРЯ ВЫ РАССТРЕЛЯЛИ??!
Убили всю его семью,
НЕ уж то ВАМ всем легче стало?
Я до сих пор всё не пойму?
            г.Геленджик 13.07.99г.


Рецензии
Да что царя?! Всю страну расстреляли и продолжают расстреливать... И не будет у нас ничего прекрасного ещё лет двести, ибо не желаем мы сами... А царь - это прошлое и к нему не нужно возвращаться... А нас власти нынешние так и тянут в прошлое, в мерзкое болото...

Алекс Брянский   21.10.2021 19:09     Заявить о нарушении