Волки

1. Я знала волчонком безумным тебя.
Горячий и смелый, глаза с огоньком.
Ревниво от всех защищал ты меня,
Братишка, мы рано остались вдвоём.
И в памяти миг, в жилах стывшая кровь,
Пустые глаза человека с двухстволкой,
С гитарой он пел про большую любовь,
А рядом безшумно плакали волки…

Припев:
Ты мне говорил, в шутку, челку взъероша,
Со временем раны любые залечишь.
По волчьим законам живи, но хорошим,
Чем по плохим — человечьим…
Завоешь с тоски, с дрожью в сердце услышу.
Сестрёнка, родная, ведь ты моя стая.
Со времением голос становится тише.
Мы волки — своих не бросаем…

2. Грустно на сердце, сдаваться не смею.
Братишка, я сильною буду всегда.
Бывает, завою одна, я умею,
Но так дружелюбна с мною луна…
Мы были бы крепкою дружною стаей,
Что волк одинокий вы так не считайте,
Но что человек о душе нашей знает?
Вы просто в нас не стреляйте...


Рецензии