Думское быдло стосковалось о кнуте

Думское быдло стосковалось о кнуте,
И ясно: вновь во власть прошли не те,
Сорок процентов в ней непривитых -
Чего же ждём от граждан остальных?!

Таков  у власти идиотский срез,
КОВИД поможет ей пройти ликбез!

21.10.21г.


Рецензии