Спасибо

Спасибо милые друзья
За ваши поздравленья и подарки
Их так приятно получать всегда
Особенно на завтрак шоколадки

На почту,в банк,теперь,не надо нам спешить
Чтобы порадовать,достаточно айфона
Нажать на кнопочки,и быстро всё решить
Достаточно знать номер телефона.


Рецензии