Ожидание летнего дождя

Шли дожди и перестали,
Дети ждать дождя устали!
Не плачь, Катя, подожди,
И опять пойдут дожди.
С неба выльется река
И затопит берега!
Катя плакать перестанет
И по лужам бегать станет!

06.07.2021


Рецензии