Cука

 Мы ценим то, что потеряли.
 А потеряешь, не вернешь.
 В любовь с тобой мы все играли,
 других не ставля даже в грош.

 И потеряли  где-то время,
 в суровой жизненной стезе.
 А кто любил тебя, до боли,
 мне в сердце нож воткнул в игре.

 Безумством страсти ум развеян,
 забыт счастливых дней подсчет.
 Так красота в любовь играет,
 кровавый "любящий" расчет.

 На небесах, не будет встречи.
 Не будет, больше ничего.
 Холодный ум все точно взвесил,
 кто должен жить, а не живет.
 


Рецензии