Его день...

Я подарю ему молчанье, тишину,
Желая мысленно ему добра и счастья,
Судьбы лишь добрых, ласковых объятий,
И на душе безбрежную Весну...



***

Этот день я наполню молчанием -
Без ненужных бесчисленных фраз...
И простого добра пожеланием
Ему в мыслях, всегда и сейчас.


Рецензии