Тревожная ночь

До утра тревожная ночь
Ушла лишь с зарёю прочь.
Луна решила обновиться,
На звездный бал стройной явиться.

Только этого бала всё нет и нет.
Пелена затмила мерцающий свет.
Луна, убывая с нами, простилась
И сразу изморосью прослезилась.


Рецензии