Без друга верного остались

    Кончились игры в кошки, мышки,
    настало время сделать мат.
    Остался миг для передышки,
    очки протри пиндос солдат!
        У США склероз в почёте
        Вьетнам, Корея и Афган.
        Вы скоро в ад все попадёте
        и не спасёт вас океан!
    На чём вы раньше наживались,
    нынче к вам это не придет,
    в мире другой отчёт идёт.
    Без друга верного остались!
        Семь раз пиндосы вы отмерьте,
        чем кнопку жать, мозги проверьте!


Рецензии