Под мерное качанье веток...

* * *

Вселенской всей неразберихе
Предпочитаю хаос тихий
Листвы, дрожащей на ветру.
В безлюдном парке поутру,
В тишайшие часы рассвета,
Под мерное качанье веток,
Присев на мокрую скамью,
Припомнить можно жизнь свою...


Рецензии