Голубые небеса

Голубые небеса,
Успокойте душу.
Скоро зимы холода
Принесут нам стужу.

Но пока ещё тепло,
Даже ветер летом пахнет.
А на сердце также весело,
Что аж разум ахнет!

Как красиво с каждым днём:
Золото лесов граничит с морем,
С морем дальних облаков,
Тех,что притупляют боли.

И осенний небосвод
Мне терзает сердце.
Так идёт за годом год
Со природой вместе.

Голубые небеса,
Успокойте душу!
Ну, и что, что я одна!
Слёзы, слейтесь в лужу!


Рецензии